返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

海生科技

是一家专业的第三方开发服务商,专注于分销、代理等系统开发服务,提供全行业的营...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张晶松
  • 电话:020-4614758
  • 手机:17875920442
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 微信红包游戏系统开发红包游戏APP开发
微信红包游戏系统开发红包游戏APP开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2微信红包游戏系统开发红包游戏APP开发 
品牌: 软件开发
1mm: 2mm
单价: 1000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-15 11:19
  询价
详细信息
 微信红包游戏系统开发红包游戏APP开发我们是华南地区最大的软件开发公司,开发经验丰富,售后无忧,得到客户的信赖和认可。徐生159详情1586咨询4753各种市面上有的软件系统我们都可以开发,也可定制,欢迎上门考察。事实上,刚刚过去的万圣节,很多南瓜帽在便利店很畅销。万圣节前的便利店这种理念也渗透到选址开发。童国伟也举例说,有些社区,你白天去看觉得很冷清,没生意可做。其实是你去错了时间,晚上热闹得很。

微信图片_201910091019236

这还是从C端来讲,如果讲这一理念对于整个公司系统和运营的影响,则意味着更多的“弹性”。“在这个行业,我们讲标准化和一致性,可是当你从时这个维度去切入的话,你会产生所谓的弹性。很多人谈千人千面,这个行业谈的是标准化和一致性,可是相对的另外一端是差异化和弹性。”林建宏表示。

微信图片_201910091019231

十年围城

2018年12月,美宜佳便利店进入上海、杭州等华东市场。这一年也是美宜佳正式走出华南开始全国扩张的起点。
微信图片_201910091019234

在大陆市场,美宜佳的代表意义还在于它被认为是独立于日系便利店模式的一种全新的模式,在中国的三四线市场找到了广泛的生存空间。

2014年,完成了十年九城的布局后,为什么全家不再进入新城市?

让我们坐着时光穿梭机再次回到2014年。这一年,全家便利实现小幅盈利。同时,全家开始了便利店做外卖的尝试。还正式推出了湃客咖啡,分食星巴克们的咖啡市场。

全家做起咖啡来也是认真的。不仅门店采购了昂贵的进口咖啡机器,门店店长须经过咖啡师的资格培训。“我们有数据统计,星巴克和全家的门店开在一起,两边的生意都会更好。买一杯就走的请来全家湃客,坐下来谈事的可以去星巴克。”童伟国说。



湃客咖啡已经成为平价咖啡市场的重要组成部分

用全家人的话说,全家非常愿意时常“刷新”自己,但是全家也从来不会走向另一个极端,因为某件事是风口就ALL IN,或者为了外界而迷失自己。

对于扩张的问题,童伟国指出,时机非常重要。比如2012年全家终于进入杭州。一个重要的考虑是,阿里巴巴开始成为超级巨头,极大的拉动了高新人才落户杭州。“从全家的理念说,全家每进入一个城市,就希望能够成为前几名,没有把握,就不去。”童伟国说。

扩张只是一个外部动作,而固本才是内核。这个“本”对于全家就是“永续经营”。每一全家员工从进入公司开始,就会不断听到“永续经营”这四个字,小到厉行节约,桌子上没喝完的矿泉水自己要带走;大到认真做好每一个门店,力求都能自负盈亏,都在此列。

在外界看来,全家显得保守了。“全家有时候比较前进,但是有时候也比较保守,为什么?因为我要赚钱,我后面不是资本,我是实实在在的实业。要确保我的加盟主合作报酬提升,要确保我的企业能够赚钱,永续经营。”林建宏称。

当然,全家之前进入了一些市场,也都有培育期。对此林建宏表示,“我可以拿这一块区域养另外一块区域,一个店来养另一个店,可是我要确保我这个企业是赚钱的。如果有资本烧钱,烧个几年,全家可能就有1万家店了。可是我们不是的,我们希望每个店都要赚钱。”

比如在北京市场,虽然北京市场难度颇大,从门店数量来看,也并不多。但是北京总经理吴海斌的指挥下,能够做到平均日商1万5千元,这个业绩在上海之外的市场,都是名列前茅。在北京市场,也是拿得出手的成绩。

从外部市场环境看,表面上市场增速不错,实际上市场格局正变得复杂起来。2014年全家完成十年九城同时跨过整体盈利的平衡点后,中国便利店的格局也开始进入一个新的阶段。一年后,当时在7-11北京任职的王紫率团队20多人出走,创立当时的邻家便利店,这为后来的便利蜂埋下伏笔。

而在中国的中部地区,一些本土品牌通过长期观摩龙头便利店的做法,正在悄悄崛起,比如长沙的新佳宜、武汉的TODAY 、厦门的见福、西安的每一天。对于便利店行业有系统研究的投资人潘金菊曾经在演讲中指出,现在的便利店已经进入“山头时代”。
 
询价单
0条  相关评论