返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

海生科技

是一家专业的第三方开发服务商,专注于分销、代理等系统开发服务,提供全行业的营...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张晶松
  • 电话:020-4614758
  • 手机:17875920442
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 红包游戏软件开发 红包游戏APP程序定制
红包游戏软件开发 红包游戏APP程序定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5红包游戏软件开发 红包游戏APP程序定制 
品牌: 软件开发
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-19 10:32
  询价
详细信息
        游戏软件开发  游戏APP程序定制我们是华南地区大规模的软件开发公司,开发经验丰富,售后无忧,得到客户的信赖和认可。徐生159详情1586咨询4753各种市面上有的软件系统我们都可以开发,也可定制pc端,H5版,原生APP,小程序,公众号,欢迎上门考察。

微信图片_201910091019237.jpg

        中新社北京11月18日电 (郭超凯)据中国载人航天工程办公室18日消息,近日,中国工程院院士、中国载人航天工程总设计师周建平在第四届(2019)中国人因工程高峰论坛上表示,中国将在2022年前后完成空间站建造并开始运营,空间站的近期规模为100吨,可载3人。

微信图片_201910091019238.jpg

      中国空间站由中国航天科技集团有限公司抓总研制。据介绍,空间站建设的主要目标,是使中国成为独立掌握近地空间长期载人飞行技术,具备长期开展近地空间有人参与科学实验和综合开发利用太空资源能力的国家。

微信图片_20191009101923111.JPG

         周建平表示,中国空间站建造将遵循符合国情和体现国家发展战略目标等原则,利用当代先进技术,重视应用效益、追求运营经济性、规模适度,目前初定的空间站设计规模为100吨,可载3人,并预留拓展空间。

 

空间站未来将成为中国开展空间科学研究的主要平台,其在科学技术方面有三个目标:

 

一..是掌握大型空间设施的建造和运营技术,达到或接近国际空间站水平,并能利用当代的技术成果,发挥后发优势实现超越。

 

二..掌握航天员经常在轨飞行的生活和健康保障技术。在空间站建设和应用中,人是核心因素。只有使航天员能健康地生活,才能保障其高效地工作。

 

三..是建设国家太空实验室,为科学家提供高水平科学研究平台,以期能达到在科学方面若干领域实现重大突破的目标。

      新华社华盛顿11月18日电(记者周舟)新一期全球超级计算机500强榜单18日面世,美国超级计算机“顶点”蝉联冠军,中国继续扩大数量上的领先优势,在总算力上与美国的差距进一步缩小。

 

      全球超算500强榜单每半年发布一次。本次榜单显示,中国境内有228台超算上榜,在上榜数量上蝉联第一,比半年前的榜单增加9台。美国以117台位列第二,日本、法国、德国依次位居其后。这是2017年11月以来,中国超算上榜数量连续第五次位居第一。

 

       从总算力上看,美国超算占比为37.1%,中国超算占比为32.3%;半年前,美国超算占比为38.4%,中国超算占比为29.9%。

 

      榜单显示,中国企业继续保持上榜数量优势。联想、中科曙光和浪潮位居全球超算制造商前三位。与半年前相比,中科曙光和浪潮的位置发生互换。

 

      美国能源部下属橡树岭国家实验室开发的“顶点”以每秒14.86亿亿次的浮点运算速度再次登顶,与半年前的速度相同。新一期榜单的前十位排名较上次也未发生变化。美国能源部下属劳伦斯利弗莫尔国家实验室开发的“山脊”、中国超算“神威?太湖之光”和“天河二号”分列二三四位。

 

      全球超级计算机500强榜单始于1993年,由国际组织“TOP500”编制,每半年发布一次,是给全球已安装的超级计算机排座次的知名榜单。

      本报杭州11月18日电  (记者江南)18日,国家重大科技基础设施超重力离心模拟与实验装置建设研讨会与启动仪式在浙江杭州举行。

 
询价单
0条  相关评论