返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

海生科技

是一家专业的第三方开发服务商,专注于分销、代理等系统开发服务,提供全行业的营...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张晶松
  • 电话:020-4614758
  • 手机:17875920442
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 钻石跑分软件开发 钻石跑分程序定制开发
钻石跑分软件开发 钻石跑分程序定制开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5钻石跑分软件开发 钻石跑分程序定制开发 
品牌: 软件开发
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 10:59
  询价
详细信息
              我们是华南地区大规模的软件开发公司,开发经验丰富,售后无忧,得到客户的信赖和认可。徐生  159+1586=4753各种市面上有的软件系统我们都可以开发,也可定制pc端,H5版,原生APP,小程序,公众号,欢迎上门考察。

     微信图片_20191023204530.png

专家观点: 护栏拆除后管理更要跟上

     “北京对城市道路上的隔离护栏进行优化拆除,是管理理念上的进步,非常值得肯定。但这给城市交管理提出更高要求。”世界资源研究所中国城市项目主任刘岱宗告诉记者,与国内外其他大城市相比,北京在慢行系统建设方面有一个先天优势,即97%的城市主、次干路均设有自行车道,“如果能够保证所有自行车道连续、不被侵占,将吸引越来越多市民骑行,进一步缓解交通拥堵。”

微信图片_201910232045309.jpg

         然而,大量违法停车成为骑行路上的“拦路虎”。过去,大量使用机非隔离护栏,降低了管理难度,但牺牲的是更包容更清朗的城市环境。刘岱宗介绍,车道隔离其实有很多类型可以选择,比如哥本哈根多用自行车道标线、彩色铺装进行隔离,纽约应用低矮的混凝土护板,西雅图、温哥华等城市灵活运用轻质绿化花箱,以及阻车墩、道钉等多种隔离方式,都值得借鉴。

微信图片_2019102320453010.jpg

      “但无论选择何种隔离方式,核心都在于加强管理,加大执法力度。”刘岱宗建议,除了加大“电子警察”覆盖等科技投入,还应该加快实现道路停车全面非现金收费,杜绝黑停车位、黑收费;同时调动全民参与监督交通违法行为,比如通过交通APP开设举报违法停车功能等,营造文明交通氛围。

 

 

询价单
0条  相关评论